Тебя сегодня покидаю я

Тебя сегодня покидаю я,
Оставив лишь тебе воспоминанья.
Как все пришло, так и ушло, звеня.
Пусть нелегко от моего признанья.

Пусть мой удар не сломит стержень твой,
И станет все разумно и спокойно.
Прошу тебя, не погибай с тоской,
Себя не мучай, не терзай ты болью.

Прости за все, пожалуйста, прости.
Мне не хватило взрыва и эмоций,
Что раздирают все собой в груди.
Ведь только счастье нам дарует солнце.


Рецензии