Как книга тобою прочитана не внимательно

Как книга тобою прочитана, не внимательно
Называешь меня уменьшительно, не ласкательно.
И поток не любви, как итог неизбежности
И наивная я не нужна но мечтаю о нежности.
Понимаю, что очень легко от потери в открытия
Друг от друга теперь далеко ты и я........


Рецензии