На лежаках

Опять с маман вдвоем на лежаках
Мы принимаем солнечные ванны,
Читая о богатых женихах
Дешёвые бульварные романы.

А волны шепчут ласково:"Зайди
И окунись в солёную пучину,
За языком и внешностью следи,
И встретишь настоящего мужчину."

-Да где же женихов теперь найдёшь?
Нормальные разобраны щенками.
Альфонсов или пьяниц подберёшь
С проблемами, болезнями, долгами.

-Совета у Сябитовой спроси,
С Гузеевой смотри телепрограммы,
Вода под камень ведь не побежит,
Пока лежишь на солнце возле мамы.

4 место


Рецензии