Про профессии

Кризис грянул! Вот беда…
Невехуза, братцы…
Где работать мне тогда?
Чем заниматься?!
Проработал много лет
На большом заводе,
А теперь работы – нет,
Ведь завод – в банкроте…
Взял газету по труду,
Там – хочь плачь, хочь смейся!
Про таку белиберду
Нам пишут, хочь запейся!
Вот, к примеру – рыб-завод,
На конвейер техник.
Там такой вонищей прет –
Не захочешь денег!
Смотрим дальше – племсовхоз.
Коров осеменитель.
Рассмеялся я до слез!
Господи, родитель!...
Это ж я вместо быка
Быть корове должен…
Не сошел с ума пока…
Племсовхоз отложим.
Смотрим дальше – лесоруб,
На воздухе работа…
Мне на баню нужен сруб…
Повяжут. Неохота.
Ресторан. Пойду туда.
И тепло, и сытно…
Мыть посуду? Вот беда…
Перед женою стыдно.
Вот работа – лаборант,
У-ти-ри-ли–за-тор…
Не-а, к этому талант
В приложенье надоть.
Что еще в газете есть?
Мне ж работу НАДО!
Во! Нашел! Вот это жесть!
За поиски награда.
Оператором на СОС -
Доплата за отраву,
Очищай биоциноз.
Сохраняй Державу!
 
СОС – система очистных сооружений
 


Рецензии
Улыбнуло...Спасибо!

Натали 41   04.01.2015 18:23     Заявить о нарушении