давай никогда

Давай никогда не делить это небо..!!!
.давай никогда- не кидаться словами..
..а просто поверим...что к лучшему мы!!!
...а небо одно..и Ангелы с нами...

..поделяться снами и яркой зарей
...отпустят грехи и соткут из дождей...
нам домик.. в котором есть он и она..
.ведь мир без любви...он ненужный ..ни чей!!!!

....
давай никогда не отпросимся в гости..
.к пугливым от страха и бреда ночам..
.давай примирять.. и мириться с надеждой
 ..чтоб ближе уже прикоснуться к свечам

..а верить... и пить из бокала ревниво.
..минуты удачи ..и просто любить!!!!
давай проживем эту вечность красиво...!!
тот миг что остался...так хочется жить...!!!

.давай никогда мы не будем врагами.
..а наши враги остаются ни с чем
..когда идешь по земле в белом платье
в глазах блеск огня... а в руках хризантем

.охапки ....И губы целует Удача...
давай навсегда расставаться с ...разлукой!!!..
.ведь сердце уже ни за что не откажет...
два сердца спасают от боли друг друга.

..давай никогда....


Рецензии