Навалилось, опять навалилось...

Навалилось, опять навалилось!
Этой ночью ты мне снова снилась
И шептала, шептала любя:
"Не могу, не могу без тебя!"
В толкования не верю я снов,
Хотя здесь все понятно без слов,
Разорвали два сердца любя,
Не желая признаться, что зря.

Затмевая по жизни свет тьмой,
Никогда не кричим мы:"Постой!"
Это просто такая стезя,
Каждый в праве решать за себя.
Вывод ясен, как тут не крути,
Что без Господа нету любви,
Дьявол рядом, да выход иной:
он не в силах дать вечный покой!

Покаяние в наших сердцах,
Изменение мыслей - в умах,
А иначе все это слова,
Без души и молитва мертва.
Каждый день в мир несите добро,
Чтобы в нем захлебнулось все зло,
Чтоб не прятались ваши глаза,
Когда к вам поднесут образа.

Навалилось, опять навалилось!
Этой ночью ты мне снова снилась,
Чтобы Бог мне открылся любя,
Он для этого дал мне тебя!

                2014г.


Рецензии
От чистого сердца...Читается на одном дыхании и примеряется на себя...Спасибо! Успехов Вам! Татьяна.

Татьяна Шмакова 2   07.01.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за теплые слова и рад, что мои стихи жизненны и находят отклик у читателей! С Рождеством! Мира и добра!

Виктор Шилоносов   09.01.2015 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.