На город опустилась осень

На город опустилась осень,
Накинув плащ из серых облаков.
И будто девушкой рыжеволосой,
танцуешь средь деревьев и цветов.

такими долгими, слепыми вечерами,
нас греет свет от грузных фонарей.
и листья, золотыми кружевами,
ложатся под ноги уставших бунтарей.

осеняя печаль , души истома,
теперь в гостях, и месяца на три,
ты будешь  рядом , добрый мой знакомый.
мы проживем с тобою эти дни.


Рецензии
Стихи, понравились, очень! Я бы заменил, грузных на грязных, а может и нет?

Вячеслав Сульпиев   18.09.2014 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое) за теплый отзыв) и за пожелания)

Катерина Кудрявая   26.09.2014 20:51   Заявить о нарушении