Качели

Я помню детские качели.
С ними взлетала в небеса.
Восторг, полет, души свирели!
Катаясь, я Тебя ждала.

А мир вокруг сиял так смело,
Фонтаном разноцветных чувств,
Взлетали вверх и вниз качели –
Так, что захватывало дух.

И ждать еще совсем недолго,
Еще чуть-чуть и Ты придешь,
Увижу силуэт за поворотом,
По телу радостная дрожь.

Так рисовали ум и сердце,
Любовью детскою звеня,
Ты не пришел. Но те качели
Я не забуду никогда!

Фото: Razgovornik.3bb.ru


Рецензии
Я с тобою там, где страсть и наводнение...
В любви присутствует всегда.

Олег Уралец   11.10.2020 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.