Кареглазая осень

Опадает вся желтая листва,
Уже начал дуть холодный ветер,
Начинается новая глава,
Осени особая литера,

Сейчас небо легче, прозрачнее,
Оно напомиаает тот город,
И не было ничего прекраснее,
Чем любовь, в осенний период,

Прошло три года, но мне не забыть,
Карие глаза, тонкие пальцы,
Все еще не могу распутать сеть,
Хитросплетений, прочесть фарзацы,

Почему Вы приходите во сне?
И похоже мне не нужен никто,
Кроме Вас и холодной осени,
Что мне делать? Может подскажет кто.

И не могу я с другими быть,
Ну а любви на расстоянии нет!
Не знаю... скоро закончится бред.
Мне не забыть поцелув момент...


Рецензии