Радуга

Сегодня радугу увидела над школой
И отражение в Жигалочке родной.
Радуюсь как маленький ребенок
Любуясь этой красотой.
Промыты все листочки на деревьях
Цветочный запах разнесся по земле.
Стаю завороженная я этим
Любуюсь Россия,одним из твоих городов.


Рецензии