Ах!

Едва заря перстами заиграла,
И день взошёл -  уже рога трубят.
И рыцари, вниз опустив забрала,
К ристалищу со всех сторон спешат.

Все, как один, сильны, отважны, статны –
Гибриды Бельмондо, Делона и Маре.
Им всем до беспредельности приятно
Встречаться в сверхопаснейшей игре.

Ах, что им жизнь – миг в шорохе столетий
И потому, презрев свои тела,
Их души жаждут славы и бессмертья,
А их сердца душевного тепла.

Того, что только женский взор рождает
И лёгкая улыбка на губах,
И то, что иногда с тех губ слетает
Восторженное, искреннее «Ах!».

Богини, королевы, просто дамы,
Чтоб рыцарство подольше сохранить,
А также рыцарей, советую вам прямо:
Не бойтесь чаще «Ах!» произносить.


Рецензии
...Ах!
Мне по душе Ваши строки!

~*~

Маргарита Меркушева   12.12.2014 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Вдохновляет!

Алан Жаре   12.12.2014 17:50   Заявить о нарушении