Откровение Тишины...

Ты есть... Сейчас...
Мгновение остро...
Ты чувствуешь... Всем телом...
Всем Существом своим...
Ты Жизнь... Ты Вечность...
И в паузах, меж мыслей...
Идет тебе ответ...
Ты - настоящий...
Шаблонов больше нет!
Ты - безграничный Свет...
Светящий...
Негасимый...
Вечный...
...


Рецензии