День без тебя...

*  *  *

День без тебя...
                вечер...
                ночь без объятий...
Маюсь, хрипя,
                в паутине проклятий.
Ты не звонишь
                или вовсе "вне зоны".
Кто он – другой,
                мне ещё незнакомый?
Утром придёшь
                ледяной недотрогой...
Милый мой ёж,
                параллельной дорогой
Долго ль идти
                без ответного зова,
Скоро ли росстань,
                где встретимся снова?..


Рецензии