Август

Звезды чуть повыше крыши.
Перезвон хрустальный слышен.
Ночи душные стоят.
Ароматов полон сад,
От росы весь серебрится.
В полнолуние не спится...
Прилетел бродяга -ветер.
Он рассвет со мною встретит.


Рецензии