сто часов

Сто часов отраженья в зеркале
...двести лет от стихов до прозы.
...мир уснул на ладонях лести...
.были ангелы...стали грозами..

.наши дни ..и меня кидает..
на дорогу ...где пыль и яд..
.я пройду..не слабо .!!!я знаю
...как поймать неудачи взгляд...

.и в ответ улыбнуться...с верой
...крест на шее и боль в душе..
.то что стало единой мерой
...то что стыло....сто лет уже

...в крови нежно и больно....пульсом.
.да в виски...отражая суть...
я умру..но на миг..!!!чтоб  снова
...стать с тобой...и меня забудь.

.но потом обними снова.
.и ладонью закрой глаза...
мир такой как и мы....знаю..
..что бежит по щеке слеза..

.и горячей своей сутью...
зацеляет за нервы вновь...
сто часов отражений судеб....
.чтоб понять...мир спасет любовь...


Рецензии