Заброшенный дом

Калитка повисла на ржавом гвозде.
Прогнили ступени  на старом крыльце.
Кричат в пустоту разбитые окна.
И крыша просела,как-будто намокла.
В доме тепло без хозяев не будет.
Дома,без любви,умирают,как люди.


Рецензии