Несбывшееся

НЕСБЫВШЕЕСЯ

Хмельной весною город напоён,
И ты – босая, в лёгком платье,
И каждый шаг любовью окрылён –
Спешишь навстречу мне в объятья!..

Об этом грезилось, мечталось,
Я был наивен – ну и пусть!
Ты не ушла, нет – ты осталась
В душе как трепетная грусть!


Рецензии