Она

Она могла играть в молчанку
И закосить под дурачка
Звездой на небе и очанкой
Произрастать… и три очка
Вперёд любому, кто посмеет
Её на танец пригласить
Она как фея и имеет
И тыщу рук, и тыщу лиц
Пучок энергий сжатых в точку
Диапазон четыре «пи»
Страну рисует так, как хочет
Топограф! – мать её ети…
На свет явилась не в рубашке
В сорочке рождена, смотри
Стихами нам срывает башни
Огонь любви внутри горит.
--

Она страдала от одиночества
Она писала стихи
Не по правилам, а как ей хочется
И голосом своим тихим
Читала где-то там, в глубине души
И не от мира сего, но умничка…
Публиковала их на страничках…
Она страдала от одиночества(!..)
Она писала письма до самых небес
И отзывалась по имени, по отчеству…
… самой себе…


Рецензии
ответь плз

Мариами17   02.09.2017 04:36     Заявить о нарушении