Поговори со мной безмолвной речью...

*  *  *

Поговори со мной безмолвной речью,
Открыто, по душам.
Я отзовусь, сквозь сотни вёрст отвечу,
Наперекор ветрам,
Что властвуют на росстанях извечно
Седых путей-разлук,
На голос твой вернусь дорогой млечной,
Сердечный милый друг!


Рецензии