Следы на песке

Зачем вздыхать о следах на песке,
В памяти прошедшая любовь неизменима.
Зачем, потом ,о ней жалеть в тоске,
Быть может, и любовь была та мнимой…

Быть может, была она самая лучшая,
Почему же ,тогда на ней не женился?
Дожидался удобного случая? Лишь,
Годы спустя, в любви объяснился…

Загуляли, Закружилось.  Понеслось…
С ума сошли, о семьях позабыли.
Не понимали, были когда врозь,
Что на песке следы не наши были…

Рисунок изменился безвозвратно,
Зачем прошлись мы по нему?
Время вспять не повернуть обратно,
Не стало лучше никому.

Ее семья почти разбита,
Свою так глупо потерял.
Все лучшее, что не было забыто,
Песок играючи, смеясь  менял…

Безжалостно нас время изменило,
Мне не нужна она, а я другой совсем.
Друг другу оказались мы не милы,
Так горько нам, и плохо всем…

Зачем испортили мы память,
Перемешали юности песок?
Рисунок искаженный ранит,
Прошедшая любовь имеет срок.

               


Рецензии
замечательные строки.
с праздником.

Евгений Аксёнов 3   08.03.2015 17:40     Заявить о нарушении
Евгений! Спасибо за дорогие слова и поздравление! Рада встрече! С уважением,

Татьяна Ионина 3   08.03.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.