Строю дом. Стопудовые сваи вбиваю...

*  *  *

Строю дом. Стопудовые сваи вбиваю:
Веру, Надежду, Любовь.
Нерушимой молитвой под каждую сваю
Вышепчу прочную словь.
Заложу обереги в венцах от остуды,
В сенях подкову прибью,
И не будут страшны нам с тобой пересуды
В доме, чьё имя " Люблю"!


Рецензии