не дари...

Не дари себя пропасти
из нытья и обид...
не жалей себя в страсти..
.мир еще не

Он еще на коленях..
.но уже лечит крылья..
.не желай пустоты...
хоть и пали в бессилье

.: Но успели сорвать
 и сорваться с вершины...
у подножья поняв...
что мы две половины


И в секунде от пропасти.
.крылья нам дали..
а за что??/
а за то что мы счастья так ждали.

Ты мне не верила..
мерила жизнь..
поцелуем....разлуки..
.а теперь вот держись

.: Край небес и под нами
морей ...очертанья..
не теряй свое сердце...
в пене грусти сознанья..!


Рецензии