Край родной

ПОКОЕМ ДЫШИТ ВСЕ ВО КРУГ,
ЭТОТ БЕРЕГ И ЭТОТ ЛУГ.
И ЛЕС КОТОРЫЙ СТОИТ ЗА РЕКОЙ,
ЛЮБЛЮ Я СВОЙ КРАЙ РОДНОЙ.
НЕ НУЖНО МНЕ ЗАМОРСКИХ СТРАН,
НЕ ХОЧУ Я И ЗА ОКЕАН.
ОСТАВЬТЕ МНЕ МОЮ СТРАНУ,
КОТОРУЮ Я ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии