Август. Время к сентябрю

Август. Время к сентябрю…
Тороплюсь я или жду?
Или ближе мне зима,
Или в осени судьба?

Или крылья мне сложить:
Вкусно кушать, сладко пить,
Дни собой не упрекать,
Август… Август – благодать!

Или, годы принимая,
Суть желаний понимая,
Верить сердцу и мечтать…
Высший дар есть – выбирать!

Август. Время сентябрю.

Иль в дождях свою беду
Старым вороном найду,
Или к небу… Журавли:
«Верь, люби, надейся, жди»


Рецензии