и не жили...

Мы и не жили .
. это казалось..
.нам..принимая
 игру и усталость...

мы и не верили.
.мерили мир
..стенами метрами
..наших квартир.

..нам ничего не досталось...?.
странно..а что же нам надо
...разве брилянты и деньги..
.нет...а так что? ... просто взгляда..

хватит тех ангелов наших..
просто поддержки небес..
.дальше мы сами ...все можем
....мир это море чудес

...мы и не жили еще.
.били судьбу по щекам..
пили и спирт и вино..
.ночи меняя на грамм.

..странного света луны
..странного счастья в хмелю
..все..зажигай все мосты..
..взгляд...и душа к алтарю.

..снова прильнет и скулит.
..хочется просто любить..
.слезы..и вновь отпускает
....мир это мы...он манИт...

счастьем и первой слезой
...ночью  и первой зарей...
кто то мне скажет Изгой..
да..не смогу быть другой


Рецензии