Прогулка с дождем

Небо в вечер потемнело
Непогодится, ну что ж
Прогуляться захотелось
Не беда, пусть льется дождь

Вымокну? Я умоляю..!
Волноваться  нет причин
Я не под дождем гуляю
А шагаю вместе с ним!

Дождь вопросами не мучит
Не болтает на ходу
Ненавязчивый попутчик
Он идет...и я иду...


Рецензии