Что в этих мне миражах...

Что в этих мне миражах, знаках свыше…
Когда все чаще сердцем узнаю
Не тамплиерский Нотр-Дам в Париже,
А сельский храм у Бога на краю.
Вот он стоит, крестом касаясь неба,
Усталый от погод и перемен…
И запах дыма, ладана и хлеба
Тревожит душу, вставшую с колен.

31 мая 2005 года


Рецензии
Гениально - по смыслу!

Анна Стефани 2   15.02.2017 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.