одна я виновата..

Меня нельзя оставлять одну, я много думать начинаю в пустоту,
Корю, корю себя одну во всём,
Я причинила горе всем своим родным.
Одна я виновата в ваших бедах,
Одна хочу нести я кару в летах,
И не прошу простить меня никак,
Я вынесу все это на своих плечах


Рецензии