Сердце моё

Сердце моё дорогое,
открой мне свои печали
поведай за чашечкой чая
о том, что тебя огорчает

Сердце мое дорогое,
полное нежных мечтаний,
чистой любви и желаний,
оставайся открытым и впредь.

Пусть усомнятся сомнения,
пусть долго терпит терпение,
я обниму тебя трепетно,
мы с тобой будем петь

Сердце мое драгоценное,
доброе и бесценное,
тебе сообразна Вселенная.
Оставайся открытым и впредь :)


Рецензии