***

начинал я однажы с оперы
это жизнь
начинать с нуля никому них у я не хочется
я е б ал
раскатал я пошире буквы
актуальные до сих пор
так как все лиргерои умерли
сам я выряжусь в лиргероя
и бутылкой швырнув в пространство
как улыбкой
промежду строк
почему то не возвращается
не стакана и ничего
и поэтому сжавшись в точку
я заканчиваю слова
никогда ничего не поздно
только лучше не начинать


Рецензии