Романс

Стан  милой  гитары
               к  себе  прижимаю,
Звучит  вновь  старинный  романс.
К  теплу  улетают  гусиные  стаи,
А  я  вспоминаю  вновь  Вас...

Опавшие  листья,  гонимые  ветром,
Укрыли  дорожки  в  саду.
Сияют  в  палитре  осеннего  света,
Как  рожь  золотая  в  страду.

Вы,  помню, дарили 
            букет  мне  кленовый.
Его  прижимала  к  груди.
Горячее  солнце  ласкало  ладони,
И  счастье  ждало  впереди… 

Стан  милой  гитары
                к  себе  прижимаю,
Звучит  вновь  старинный  романс.
К  теплу  улетают  гусиные  стаи,
А  я  вспоминаю  вновь  Вас...


Рецензии
Любовь,благодарю 🙏
Где можно познать музыку романса?

Елена 🌺

Елена Лазарева 1   24.01.2020 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.