Ты думаешь...

Ты думаешь, что ты Бог.
Она тоже думает это…
Лежит на широкой груди,
Заглядывая в глаза.
Все, сказанное тобой,
За чистую ловит монетую
И ты для нее один,
Кто может ей нежность сказать.

Ты думаешь, ты – герой!
Она тоже думает это.
Ее из сплошных передряг
Вытаскиваешь «на раз».
Все беды отводишь рукой.
Не носишь  цветы и конфеты,
Но, из многочисленных благ,
Ей даришь тепло своих фраз…

Ты думаешь, ты – любим…
Она тоже думает это.
Ждет каждой минуты с тобой,
Отставив дела «на потом».
И ты не ее господин
На этой зеленой планете.
Но…
думает кошка порой…
ты был
в прошлой жизни
котом…


Рецензии
понравилось очеь, отдалось прямо в сердце...

Алёнушка Ильхамовна   21.09.2014 12:50     Заявить о нарушении