Все good

У меня все продумано и просчитано наперед.
Я скучаю по тем,кто не придет.
7 лет об лед.
Своенравное " этот срок мне жмет".
Аккуратно окурком в потолок.
Ты не порок. Я не пророк.
Каждый отчаянно жмет на курок ,
Но барабан как рок.
Замолк.
оглушающий сердца ток
Впрок.
Все лгут.
Я каюсь.
Я снова нигде.ты тут.
Никто не сберег
Оберег двух мук.
Мой милый друг,
Ты для меня теперь хуже,чем труп.
Ты безжалостный Брут.

Все good.
Все GOoD.


Рецензии