В ожидании осени

Жаждать осени, как спасения.
Потеряться, сменить свой номер,
чтоб однажды, в свой день рождения
не прочесть что-то слишком знакомое,
просто взять и исчезнуть, прошлое
попытавшись забыть и выбросить,
вместо "заново" выбрать "новое",
а мечты свои заново выстроить...
Убедиться, что он не ищет,
не скучает, не пишет писем,
он тебя растоптал и бросил,
но надеется, что услышишь,
не разлюбишь и будешь помнить
(если только могла б, забыла),
О себе вновь решил напомнить...
да уймись, я тебя любила!
Я устала. Не смог быть рядом, -
так исчезни, оставь, не мучай.
никаких объяснений не надо.
пусть судьба подберет тебе лучше


Рецензии