Модели-блошки

Скажи, пожалуйста, мне крошка
Модели-блошки бреют ножки?
И ходят ли модели-блошки
На подиуме по дорожке?
А может, прыгают и скачут
И публика от смеха плачет?
Конечно, да, сказала крошка.
Модели-блошки бреют ножки.
И в платьях скачут, вот потеха!
Но только плачут не от смеха.
Ведь эти су... Ведь эти заи
За кошельки других кусают.


Рецензии
Остроумно и складно!
Всего доброго

Людмила Векшина   30.08.2014 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.

Игорь Гонохов   02.09.2014 00:03   Заявить о нарушении