Каждый заплатит...

Каждый заплатит…               
               Не сам, так потомки…
Каждый заплатит за мысль и за слово -
Те, что как ядом убили другого.
Каждый заплатит…

Каждый заплатит, хоть будет смеяться
Нынче над тем, торжествуя расправу
И поклоняясь злодейству как праву.
Каждый заплатит…

Каждый заплатит за сон беспробудный
Судьбами внуков, детей и планеты –
Мир через них подытожит ответы.
Каждый заплатит…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.