О плохом

Летние дни, бессмысленно долгие,
Стращают нас вживую засохнуть.
Лишь ночь обостряет ненадолго
Жажду гонки, слезы и похоть.

Кто-то спросит: "Как дела?", однозначно
И вроде чувствуешь, что неплохо,
Вновь лицом повернулась удача,
Только всем похуй!

То, что зимой было важным-
Летом сметается, словно крохи,
Жаль в моем мире многоэтажном
На это всем похуй.

Видишь ребенок закрылся руками,
Боясь каждого шороха, вздоха-
"Не бойся малыш и не точи в сердце камень,
Уж пусть будет плохо, чем похуй!"


Рецензии