Загадки про грибы детям

В красной шляпке в белых точках
Любит он расти на кочках
Его опасная краса
Всем бросается в глаза

Он на мух наводит мор
Кто же это ?
------------
На пеньках растут в лесу
Хоть бери с собой косу
Как гвардейцы дружно в ряд
В шляпках бархатных стоят
Вы их знаете Ребята
Это вкусные ---
------
Не свинья она не хрюшка
Просто гриб лесной --
-------


Рецензии
Не свинья она, не хрюшка,
Просто гриб лесной … . (СВИНУШКА)
ОТЛИЧНО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   01.09.2014 13:01     Заявить о нарушении