***

Даже себе пророча, ты не спросишь: « Что же хочешь?»
Примешь-скажешь то, что говорят тебе... и только свыше.
Скрежет, лязг и шум,
(После скрипа... по стеклу скользящей бритвы)
Я слышу все пророчества в собственной судьбе...


Рецензии