4

Проходят дни, летят года.
Неуловимые мгновения,
Минувших прошлых лет всегда
Плывут, как образы забвения.

Любовью веет ожидания,
Несёт меня к родным местам.
Минуя годы расстояния,
Я погружаюсь к вечным снам.

Закрыл глаза и появился,
Прекрасный сад перед до мной.
О чудо, что он мне приснился,
Но был я в нем словно чужой.

Кругом цветущие деревья,
И воздух свеж, не описать...
Раскрыли крылья словно фея,
Ростки цветов, чтоб подышать.

Но мысли изнутри терзали,
Все беспокоило меня.
В уме события мелькали,
Я понял то, что нет тебя...


Рецензии