Прости меня за всё

Прости меня за всё, родная,
За всё, чего не сделал для тебя..
И был так глуп, мечтая,
Я забывал о мелочах, любя..

Прости, всего я не услышал,
Что ты хотела мне сказать..
Меня несло с тобой на крышу,
Об этом мог только молчать..

Возможно, всё было бы иначе,
И может красивей, и так как надо,
Но потерпел я неудачу..
В своих фантазиях быть рядом..


Рецензии