3

И все знакомо стало мне,
Когда во сне пришел к тебе.

Услышал голос я знакомый,
Во сне он был, как свет ведомый.

А что за девушка стоит?
И взгляд холодный так таит.

В прекрасный образ при луне,
Что открывался в ночь при мгле.

Ах эта девушка знакома!
Но почему она не дома?

Спросить хотелось мне скорей
И в миг я стал уже не с ней.

Мгновения ока испарилась,
Я понял, то что ты приснилась...

Терзали мысли мне о ней
На протяжение многих дней.

Ищу тебя я в этом мире
И образ твой со мной поныне...


Рецензии