Ночь обняв...

Ночь обняв стою...вдыхая
                ...тишина
Очень тихо...в небе...
           ...полная...луна
Как ...бездушен...
     Слышен...громкий
              Крик
                ...совы
Ночью..чувствуется...
                ...кожей
Страх...ЭТО...
           ТЫ...
Мне не видно ничего...
       ...я...сбит..с..пути
Я стою...не зная...
       Надо...ли...
                Идти
Где...тот...свет...
Что светит ...только...
               Для
                Меня
Вы поймите...   

             МНЕ

      БЕЗ...ЭТОГО...
            
                НЕ.ЛЬ.ЗЯ...


Рецензии
Интересно пишите, страстно, с надрывам.Видно - душа рвётся...

Спасибо!

Удачи вам.

Надежда Грищук   04.09.2014 19:22     Заявить о нарушении