Очень уж мне хотелось коснутся рук

Очень уж мне хотелось коснутся рук.
Нет, нет,не чужих, твоих.
Уж очень хотелось коснуться губ.
Да так,чтобы хранить поцелуй до утра.
Нет,нет,не до вечера и не до встречи.
Хранить до утра, и проснувшись,вновь целовать.
Очень уж мне хотелось ревновать тебя.
Да так,чтобы истерики, крики.
Но мне к этому не привыкнуть,ты верен мне.
Нет,нет,ты не подумай, и я верна тебе.
Уж очень хотелось увидеть глаза.
Нет, нет, не подумай, твои глаза всех красивее.
Пульс чуть чуть быстрее от взглядов твоих.
И мне так не хватает нас двоих.
Ты просто знай для себя.Я люблю тебя.Не отвыкну.
Я люблю тебя каждый раз.Даже в соре, во сне,наяву.
Нет,нет,ты не подумай,это совсем не дежавю.
Я люблю тебя,ты просто знай,мне от этого легче.
Каждый раз видя при встрече,говорю.
Я люблю тебя,время не лечит.


Рецензии