Может сон, а может явь...

Отчего же опять закружилась моя голова,
Вновь не слышно биения сердца в груди,
А повсюду спадает с деревьев тихо листва
По-осеннему, хотя осень ещё впереди...

И на время я будто немой совсем стала,
И внезапно закончились в мыслях слова,
С нестерпимою болью идти дальше устала,
Но в подсознании знаю, что точно жива...

И в кромешную темень мои окунулись глаза,
Но продолжала искать свой жизненный свет,
Вдруг капнула с неба в ладони чья-то слеза,
Да, что происходит со мной? А ответа всё нет...

И я словно пропала в неизвестном тумане,
Упасть я боюсь - не должно же так быть!
Тут являешься ТЫ, как в красивом романе,
И ТЫ рядом, чтобы Душу мою не сгубить...

Ощутив в темноте надёжные тёплые руки
И коснувшись, лишь сердцу забиться осталось,
Я тихонько спросила сквозь уходящие муки
- А была ли уж осень?
- Нет, дорогая, тебе как всегда, показалось!

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии
.."Ощутив в темноте надёжные тёплые руки…
Коснувшись, лишь сердцу забиться осталось…
Я тихонько спросила сквозь уходящие муки…
- А была ли уж осень?
- Нет, дорогая, тебе как всегда, показалось!"..

Чудесные строки,Дашенька!..Очень понравилось!..Желаю творческих успехов в эту сказочную..Осеннюю пору!..

Корж Наталья Леонидовна   06.09.2014 21:27     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!)))
ВЗАИМНО ЖЕЛАЕМ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!

Сёстры Кайте   07.09.2014 14:13   Заявить о нарушении