Быть собой...

Быть собой - что, казалось бы, проще?
Только, вот, потеряла себя.
Всадник-счастье в берёзовой роще
На закате седлает коня.

Если следовать всем суеверьям,
Избежать не удастся беды.
В нашем доме с незапертой дверью
Прошлой жизни остались следы.

В ней тогда было много надежды,
Ожиданий и радостный свет.
Я хочу, чтобы мама, как прежде,
Мне связала на осень берет.

Обниму её хрупкие плечи,
По аллее вдоль рощи пройдём...
Всадник-счастье умчался под вечер,
Может снова появится днём.

           ***











(картинка из интернета)


Рецензии
понравилось!

Оксана Батура   31.01.2016 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.