Из области - Невнятная неопределенность

                или
                ЧТО ТАКОЕ - САНКЦИИ ?

Кто хочет еще немножко поспать и понежится в СВОЙ постели - пишут санkции..

PS Под определенным углом все невнятнось обретает очертания
=
Когда черте што вытворяется в одном месте - приглядитесь в др.месте идут глобальные перевороты и водовороты.
Pss Раньше концерты были на улице - где все все видели;
Сяноднешнее трюкачества достигли от сборо денег до СМИ а остальное тайна для разведки.


Рецензии