Заложники судьбы

В процессе самокритики
Кто погибает? Нытики.
В самих себе ведь рОдную,
Змею-судьбу голодную
Всё время будят нытики,
Глупышки-самокритики.
Змеища просыпается
И жадно улыбается.
Бросок! Она кусается,
И самокритик мается.
Не плачьте. Вы несчастны? 
Мы все судьбе подвластны.
Мы все заложники судьбы!   
Мы не рабы? Её рабы.



 


Рецензии