Не пиши мне, пожалуйста, слышишь?..

Не пиши мне, пожалуйста, слышишь?
Не пиши, позабудь, пропади!
Не стучи в моё сердце и мысли,
Уходи, я прошу, уходи!

Обещаю, что злиться не буду,
Обещаю, обид не держу.
Будет больно и трудно, я знаю,
Не пиши мне, одно лишь прошу.

Я прошу тебя, просто будь счастлив,
Будь здоров и успешен, любим,
Принимай в других судьбах участье,
Из моей же, прошу, уходи.



муз. сопровождение - АукцЫон - "Летел и таял"


Рецензии