***

ДьявОл иль всемогущий Бог...
Твой выбор и твой путь.
Ах, если бы мне кто помог
Вобрать побольше воздуха во грудь.

Тогда б я встал из пыли временной,
Взобрался бы на трон....
И правил долго, но... постой...
Ведь это просто сон.

Владыки мира и судьбы,
Они лишь призраки, марионетки.
Забудь про фразу "Хоть раз бы"
Иди и собирай монетки...


Рецензии